Shallon empata com Taubaté
(Da Redação) Em um jogo bastante eletrizante a equipe do Shallon (RO) surpreendeu o time do Taubaté e arrancou um empate contra os donos da casa na tarde da última quarta-feira (6) no estádio Joaquinzao interior paulista. Na partida onde para o Shallon era de vida ou morte, o time de Porto Velho saiu atrás no placar com um golaço do meio campista e camisa 10 Michel Bonelle que arriscou de fora da área e surpreendeu o goleiro Diego que estava adiantado aos oito minutos do primeiro tempo. Nem deu tempo de comemorar e o tricolor da capital rondoniense empatou a partida com um golaço do atacante Raul que aproveitou a furada de seu companheiro Gaúcho e bateu sem chances para o goleiro do Taubaté, após cruzamento feito pela direita. O jogo permaneceu bastante disputado, mais no segundo tempo houve queda de rendimento de ambas as equipes e o empate se confirmou. Na próxima partida o Shallon pega o Paulista (SP), enquanto o Taubaté recebe o Flamengo (RJ) que joga ainda esta tarde contra o outro representante paulista da chave ?S? Mesmo vencendo o seu ultimo compromisso no próximo amanhã (9), quando enfrenta a equipe o Paulista de Jundiaí (SP), que empatou com o Flamengo na partida de fundo em 1 a 1 na tarde da última quarta-feira no Joaquinzão. O elenco ganhou folga ontem, voltando para o treino apronto sexta para enfrentar o paulista sábado (9) no jogo de encerramento de participação do representante rondoniense na competição. ...